Schließen

Leberpastete in Gourmet-Qualität

Qualität / Kontrolle

100 % Bio, gemäß EU-Bio-Verordnung

Inhalt

100g

Zutaten

57% Schweinefleisch*, 23 % Schweineleber*, Schweinespeck*, Trinkwasser, Meersalz, Gewürze* (Pfeffer*, Piment*, Nelken*, Koriander*), Kräuter* (Thymian*, Majoran*).
* = Zutaten aus ökologischem Landbau, ** = Zutaten aus ökologischer Aquakultur

Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100g

Energie kJ / kcal 1325 kJ / 320 kcal
Fett 28 g
Davon gesättigte 11 g
Kohlenhydrate 1 g
Davon Zucker < 0,5 g
Eiweiß 16 g
Salz 1,6 g

Allergiehinweise

Spuren möglich:
Pistazie, Sellerie, Senf, Soja

  • EWG 834/2007 Norm
  • Bio nach EG -Öko-Verordnung

Rezepte

Entdecken