oekoland-verantwortung-engagement-dill-400x400px

Bio-Wurst &

Bio-Schinken

oekoland-home-icon-wurst-schinken-hover-box-mouse-over
Bio-Wurst & Bio-Schinken von Ökoland - hier ein Serviervorschlag unserer Bio-Bratwurst
Genussvoll und ökologisch: Bio-Wurst

Unsere Bio-Wurst und der Bio-Schinken stehen für höchste Qualität, natürlichen Geschmack und artgerechte Tierhaltung. Im kompletten Sortiment ohne Nitritpökelsalz und ohne künstliche Zusatzstoffe hergestellt, findet ihr hier bewussten Fleischgenuss für alle, die Massentierhaltung ablehnen. Die handwerkliche Herstellung nach traditionellen Rezepturen sorgt für besondere Sorgfalt und unverfälschten Geschmack - und mit Sicherheit ist für jeden Geschmack etwas dabei.

oekoland-rezepte-pfefferschuette-970x846px

WAS IST DIR BEI DER PRODUKTAUSWAHL WICHTIG?

AUF WELCHE ZUTATEN MÖCHTEST DU VERZICHTEN?

Ei

Fisch

Krebstiere

Weichtiere

Milch

Sellerie

Senf

Soja

Gluten­haltiges Getreide

Zugesetzter Zucker

Alle 60 Ergebnisse werden angezeigt

Das Ökoland-Qualitätsgebot für Bio-Wurst und Bio-Schinken

Bio-Wurst – Genuss mit Verantwortung und Qualität

Bio-Wurst steht für bewussten Fleischgenuss auf höchstem Niveau. Wer Wert auf Nachhaltigkeit, artgerechte Tierhaltung und natürlichen Geschmack legt, trifft mit Bio-Wurst die richtige Wahl. Sie wird aus Fleisch von Tieren aus ökologischer Haltung hergestellt – ohne Zusatzstoffe wie Nitritpökelsalz oder künstliche Aromen.

Besonders beliebt und das schon seit Jahrzehnten ist unsere Bio-Bratwurst. Ob klassisch auf dem Grill oder in der Pfanne gebraten, ob mit Schwein, Rind oder Geflügel – sie überzeugt durch ihren herzhaften Geschmack und eine ausgewogene Würzung, ganz ohne Chemie.

Wiener und Würstchen in Bio-Qualität - frisch im Kühlregal oder lange haltbar bei den Konserven im Glas - sind ideal für den schnellen Snack oder das Familienessen. Sie schmecken mild, sind zart im Biss und eignen sich hervorragend für Kinder.

Auch Bio-Fleischwurst gehört in jede gesunde Brotzeit. Saftig, aromatisch und frei von künstlichen Zusätzen, ist sie ein Klassiker im Alltag und auf jeder kalten Platte.

Für Liebhaber*innen von feinem Aufschnitt ist unser Bio-Schinken eine exzellente Wahl. Luftgetrocknet oder luftgetrocknet und mild geräuchert, z. T. auch mit Gewürzen verfeinert – hier überzeugt nicht nur der Geschmack, sondern auch das gute Gewissen. Unser Schinken in Premium Qualität ist mindestens 4 Monate gereift!

Bio-Salami steht für herzhaften Genuss mit mediterranem Flair. Traditionelle Herstellung, beste Zutaten und eine ausgewogene Reifung sorgen für ein vollmundiges Aroma.

Besonders streichzart, würzig und abwechslungsreich ist unsere Bio-Streichwurst, ideal für das Frühstücksbrot oder den herzhaften Snack zwischendurch – natürlich ohne Geschmacksverstärker. Hier gibt es nicht nur Klassiker wie die Pfälzer Leberwurst sondern auch unser beliebtes Geflügel Frühstücksfleisch mit  wenig Fett und viel zartem Geflügelfleisch.

Mit Bio-Wurst genießen Sie Qualität, die man schmeckt – ehrlich, nachhaltig und einfach gut.

Warenkorb
Nach oben scrollen