Schließen

Datteln im Speckmantel

Die fruchtig-süßen Datteln "Deglet Nour" aus dem Norden Afrikas harmonieren wunderbar mit dem herzhaften Speckmantel. Der "Ökoland Bacon Premium-Qualität" für den Speckmantel wird über 2 Monate im handwerklichen Naturreifeverfahren ohne Nitritpökelsalz gereift und anschließend schonend geräuchert. So entwickelt er seinen unverfälschten Geschmack und ist besonders zum Erhitzen geeignet. Nur magerer Bioland-Schweinebauch aus Deutschland wird hierfür verarbeitet, alles unter strengen Qualitätskontrollen. Von Natur aus glutenfrei, laktosefrei, natürliche Hefenbildung durch Fermentation.

Qualität / Kontrolle

100 % Bio, gemäß EU-Bio-Verordnung

Inhalt

170g

Zutaten

50% Datteln* entkernt, 50% Premium Bauchspeck* geräuchert (Schweinefleisch*, Meersalz, Roh-Rohrzucker*, Buchenholzrauch). Veränderliche Gewichtsanteile aufgrund des natürlich schwankenden Dattelgewichts.
* = Zutaten aus ökologischem Landbau, ** = Zutaten aus ökologischer Aquakultur

Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100g

Energie kJ / kcal 1343 kJ / 325 kcal
Fett 17 g
Davon gesättigte 4,4 g
Kohlenhydrate 33 g
Davon Zucker 32 g
Eiweiß 10 g
Salz 2,3 g

Allergiehinweise

  • EWG 834/2007 Norm
  • Bio nach EG -Öko-Verordnung

Rezepte

Entdecken