
15 Min
leicht
3 Toppings für die Knusper Rösti
Zutaten
Für den Dill-Schmand mit Lachs:
125 g Schmand
1 EL Joghurt
3 EL Ökoland TK-Dill
Zitronensaft, Salz und Pfeffer zum Abschmecken
1 Paket Räucherlachs
Für den Koriander-Schmand mit Möhren-Pickles:
125 g Schmand
1 EL Joghurt
3 EL gehackter Koriander
Zitronensaft, Salz und Pfeffer zum Abschmecken
ca. 100 g Möhre, geraspelt
1 EL Apfelessig
1/2 EL Zucker
Für den Fleischsalat:
siehe Fleischsalat-Rezept
2 Packungen Ökoland Knusper Rösti
15 Min
leicht
3 Toppings für die Knusper Rösti
Zubereitung
Koriander-Schmand mit Möhren-Pickles:
Die geraspelte Möhre, den Apfelessig und den Zucker in eine Schüssel geben. Gut mischen und mindestens 30 Minuten ziehen lassen. Für den Koriander-Schmand Joghurt, Schmand und Koriander in einer Schüssel verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Dill-Schmand mit Lachs:
Schmand mit Joghurt in einer Schüssel glatt rühren. Ökoland TK-Dill unterheben. Mit Salz und Pfeffer sowie Zitronensaft abschmecken.
Knusper Rösti:
2 Packungen Knusper Rösti nach Packungsanleitung zubereiten.
Zum Anrichten je 6 Rösti-Ecken mit je 1 gehäuften Teelöffel Dill-Schmand und einer Lachs-Rolle, Koriander-Schmand und Möhren-Pickles sowie dem selbstgemachten Fleischsalat (hier geht es zum Fleischsalat-Rezept) toppen.
Die angegebene Zubereitungszeit ist eine Circa-Angabe und bezieht sich auf die Zubereitungszeit pro Topping.
Ökoland wünscht guten Appetit.
Tipp
Schmand und Fleischsalat lassen sich hervorragend schon am Vortag vorbereiten. Reste, die nicht als Topping verwendet werden, passen auch gut zu frischem Baguette.