Serviervorschlag Chili-Cheese-Fries mit Ökoland Pommes und Chili con Carne
  • oekoland-rezepte-icon-zeit-300x300px

    5 Min

  • oekoland-rezepte-icon-person-300x300px

    3

  • leicht kochen mit ökoland - rezept

    leicht

Chili-Cheese-Fries

oekoland-unternehmen-kontakt-liebstoeckel-2-780x630

Zutaten

1 Beutel Ökoland Knusper Pommes Wellenschnitt
1 Dose Ökoland Chili con Carne
150 g geriebener Käse
eingelegte scharfe Jalapeños in Scheiben, nach Geschmack

  • oekoland-rezepte-icon-zeit-300x300px

    5 Min

  • oekoland-rezepte-icon-person-300x300px

    3

  • leicht kochen mit ökoland - rezept

    leicht

Chili-Cheese-Fries

Zubereitung

Die Knusper Pommes Wellenschnitt im Backofen bei 180°C (Umluft) ca. 20 Minuten backen, bis sie goldgelb sind. Die Pommes aus dem Backofen holen und in eine ausreichend große Auflaufform umfüllen. Eine Dose Ökoland Chili con Carne auf den Pommes verteilen. Den Käse über das Gericht streuen und alles für weitere 5 – 10 Minuten überbacken, bis der Käse die gewünschte Bräunung erreicht hat. Die eingelegten Jalapeños dazu servieren, so kann jede(r) die Menge Chili nehmen, die er oder sie verträgt 😉

Ökoland wünscht guten Appetit.

Tipp

In Mexiko gehört ein Löffel Schmand oder Creme fraiche zu fast jedem Gericht...

Teilen

Warenkorb
Nach oben scrollen