
15 Min
1
leicht
Schnelle Gulaschsuppe
Zutaten
1 Glas Ökoland Rindfleisch in Brühe
1/2 Packung Ökoland Zwiebel Duo
1/2 rote Paprika (ca. 50 g), gewürfelt
1 EL Bratöl
1 EL Tomatenmark
1 TL Senf
1 TL Paprikapulver
1 Lorbeerblatt
Salz, Pfeffer, Zucker zum Abschmecken (nach Geschmack)
15 Min
1
leicht
Schnelle Gulaschsuppe
Zubereitung
Bratöl in einen kleinen Topf geben und die Zwiebel- und Paprikawürfel kräftig anbraten. Nach 3 – 4 Minuten Tomatenmark und Paprikapulver hinzufügen und unter ständigem Rühren eine weitere Minute mit anrösten.
Mit der Brühe aus dem Glas ablöschen. Den Senf einrühren, das Lorbeerblatt hinzufügen. Die Suppe 10 Minuten köcheln lassen. Ca. 2 Minuten vor Ende der Garzeit das Fleisch aus dem Glas ergänzen. Ganz nach Geschmack mit etwas Salz, Pfeffer, Zucker abschmecken und schon ist die schnelle Gulaschsuppe fertig.
Mit unserer Knochenbrühe vom Bio-Rind und frischem Rindfleisch wird es auch super lecker – aber die Kochzeit verlängert sich deutlich.
Ökoland wünscht guten Appetit.
Tipp
Für eine größere Menge könnt Ihr frisches Fleisch und unsere Knochenbrühe vom Bio-Rind verwenden