45 Min.
4
mittel
Saltimbocca vom Seeteufel
Zutaten
2 Knoblauchzehen
2 Zweige Thymian
1 Zweig Rosmarin
8 Blätter Salbei
8 Seeteufelmedaillons (küchenfertig à 50 – 60 g)
8 Scheiben Ökoland Premium Schinken luftgetrocknet
4 EL Olivenöl
8 Holz Zahnstocher
45 Min.
4
mittel
Saltimbocca vom Seeteufel
Zubereitung
Die Seeteufelmedaillons jeweils in ein Scheibe Ökoland Premium Schinken luftgetrocknet einrollen. An das Ende des Schinkens je ein Salbeiblatt legen und mit einem Zahnstocher alles feststecken.
Die Pfanne erhitzen, das Öl und die Knoblauchzehen zugeben. Den Seeteufel zusammen mit den Rosmarin- und Thymianzweigen auf der Ober- und Unterseite kurz anbraten, dann auf der Schinkenseite ringsum goldbraun braten.
Den Fisch für 2 Min. im vorgeheizten Backofen nachgaren lassen.
Ökoland wünscht guten Appetit.
Tipp
Als Beilage passen dazu ein gemischter Salat und Rosmarinkartoffeln.