25 Min.
2
mittel
Pikante Burritos
Zutaten
Für die Füllung:
1 Packung Ökoland TK Rinderhackfleisch
1 EL Ökoland TK Gartenkräuter
1 Dose Ökoland Mexikanische Bohnensuppe (400 g)
2 Knoblauchzehen
1 kleine Zwiebel
1 Chilischote
2 Möhren
Salz, Pfeffer und eventuell etwas Zucker
Öl zum Braten
Für den Teig:
4 Eier (Größe M)
125g Mehl Type 550
125 ml Wasser
25 Min.
2
mittel
Pikante Burritos
Zubereitung
Vorbereitung: Das tiefgekühlte Hackfleisch ca. 6 Stunden auftauen lassen.
Die Zwiebel schälen und fein würfeln, Knoblauchschälen und durch die Presse drücken, Chilischote längst halbieren und die Kerne herausschaben, die Schote fein würfeln, Möhren waschen und in feine Würfel schneiden.
Etwas Öl in der Pfanne erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch, Chili und Karottenwürfel anbraten, das aufgetaute Ökoland Hackfleisch krümelig dazugeben und mit anbraten, salzen und pfeffern. Eine Dose Mexikanische Bohnensuppe und zwei EL TK Gartenkräuter dazugeben, aufkochen und abschmecken.
Teig zubereiten: Eier, Mehl, eine Prise Salz und Wasser verquirlen, Öl in einer Pfanne erhitzen und darin nacheinander 4 Pfannkuchen backen.
Die Pfannkuchen mit der Hackfleischmasse bestreichen und aufrollen. Servieren!
Die Hackfleischmasse können sie auch zum Füllen von Lasagne oder Tortilla verwenden.
Ökoland wünscht guten Appetit.
Tipp
Wenn es einmal schneller gehen soll, können Sie eine fertige Füllung mit dem Ökoland Chili con carne zaubern.