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Marlenes Lieblingsrezept: Premium-Rührei mit Schinkenwürfeln

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Zutaten

4 Eier
ca. 200 ml Milch
Salz, Pfeffer und italienische Gewürze
1 Schalotte
ca. 100 g Pilze (alternativ ½ Zucchini)
1 EL Öl
5 – 7 Cherrytomaten
80 g Ökoland Schinkenwürfel

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Marlenes Lieblingsrezept: Premium-Rührei mit Schinkenwürfeln

Zubereitung

Eier und Milch verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und italienischen Gewürzen nach Belieben würzen.
Schalotte und Pilze in Scheiben schneiden (alternativ auch ½ Zucchini würfeln) und in einer beschichteten Pfanne mit Öl leicht anbraten.
Cherrytomaten halbieren und dazugeben bis sie glasig sind. Bei mittlerer Temperatur die Eimasse dazugeben, regelmäßig vom Pfannenboden lösen.
Ökoland Schinkenwürfel dazu geben und langsam stocken lassen bis die Eimasse die gewünschte Festigkeit und Bräune erreicht hat.

Ökoland wünscht guten Appetit.

Tipp

Die Pfanne sollte groß genug und heiß sein, so dass das Bratgut schnell anbrät und nicht wässert. Schmeckt hervorragend zu Baguette, aber auch auf kräftigem Schwarzbrot mit einer Scheibe Käse als Zwischenlage.

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