Schneller Linsen-Kartoffel-Salat mit Gurke, Tomaten und Rukola - in 20 Min fertig
  • oekoland-rezepte-icon-zeit-300x300px

    20 Min

  • oekoland-rezepte-icon-person-300x300px

    2

  • oekoland-rezepte-icon-schwierigkeitsstufe-1

    leicht

Veganer Linsen-Kartoffel-Salat

oekoland-unternehmen-kontakt-liebstoeckel-2-780x630

Zutaten

1 Packung TK Linsen-Kartoffelpfanne von Ökoland
1/2 Gurke
3 Tomaten
Rukola nach Belieben

  • oekoland-rezepte-icon-zeit-300x300px

    20 Min

  • oekoland-rezepte-icon-person-300x300px

    2

  • oekoland-rezepte-icon-schwierigkeitsstufe-1

    leicht

Veganer Linsen-Kartoffel-Salat

Zubereitung

Die Linsen-Kartoffelpfanne nach Packungsanweisung zubereiten und abkühlen lassen.
Gurke und Tomaten in kleine Stücke schneiden und zusammen mit dem Rukola unter die abgekühlte Linsen-Kartoffelpfanne heben.
Der Salat ist sofort servierfertig.

Ökoland wünscht guten Appetit.

Tipp

Der Salat passt perfekt zu unseren Grillspezialitäten!

Warenkorb
Nach oben scrollen