5 + 15 Min
2
leicht
Gebackene Kichererbsen auf Süßkartoffel-Cremesuppe
Zutaten
1oo g Kichererbsen aus der Dose
1 EL Tomatenmark
1 EL Ajvar
1/2 TL getrockneter Oregano
1/2 TL gemahlener Koriander
1/2 TL Kurkuma
2 Gläser Süßkartoffel-Cremesuppe von Ökoland
5 + 15 Min
2
leicht
Gebackene Kichererbsen auf Süßkartoffel-Cremesuppe
Zubereitung
Die Kichererbsen abgießen und trocken tupfen. Zum Würzen Tomatenmark und Ajvar mit den Kräutern und Gewürzen mischen und über die Kichererbsen geben. Gut verrühren, auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C, Umluft: 150 °C) ca. 15 Minuten knusprig backen. Währenddessen die vegane Süßkartoffel-Cremesuppe erhitzen und vor dem Servieren großzügig mit dem Topping garnieren.
Ökoland wünscht guten Appetit.
Tipp
Luftdicht verpackt halten sich die gebackenen Kichererbsen im Kühlschrank mindestens 1 Woche.
