Rezeptidee zur Süßkartoffel-Cremesuppe: Gebackene Kichererbsen für extra Würze, Biss und Protein
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Gebackene Kichererbsen auf Süßkartoffel-Cremesuppe

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Zutaten

1oo g Kichererbsen aus der Dose
1 EL Tomatenmark
1 EL Ajvar
1/2 TL getrockneter Oregano
1/2 TL gemahlener Koriander
1/2 TL Kurkuma
2 Gläser Süßkartoffel-Cremesuppe von Ökoland

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Gebackene Kichererbsen auf Süßkartoffel-Cremesuppe

Zubereitung

Die Kichererbsen abgießen und trocken tupfen. Zum Würzen Tomatenmark und Ajvar mit den Kräutern und Gewürzen mischen und über die Kichererbsen geben. Gut verrühren, auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C, Umluft: 150 °C) ca. 15 Minuten knusprig backen. Währenddessen die vegane Süßkartoffel-Cremesuppe erhitzen und vor dem Servieren großzügig mit dem Topping garnieren.

Ökoland wünscht guten Appetit.

Tipp

Luftdicht verpackt halten sich die gebackenen Kichererbsen im Kühlschrank mindestens 1 Woche.

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