15 Min
3
leicht
Kürbis-Cremesuppe mit Hack-Gröstl
Zutaten
1 Knoblauchzehe
1 EL TK Kräuter von Ökoland
250 g gemischtes Hackfleisch von Ökoland
50 g sehr fein gewürfelte Möhre
1/2 sehr fein gewürfelte Paprika
25 g Röstzwiebeln
3 Gläser Kürbis-Cremesuppe von Ökoland
15 Min
3
leicht
Kürbis-Cremesuppe mit Hack-Gröstl
Zubereitung
Knoblauch schälen und fein hacken. 1 EL Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Das aufgetaute Hack darin unter Wenden ca. 8 Minuten kräftig anbraten. Knoblauch, Paprika- und Möhrenwürfel zugeben und weitere 2 – 3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ökoland TK-Kräuter und Röstzwiebeln zugeben und unterrühren. Zeitgleich die Kürbis-Cremesuppe erwärmen und vor dem Servieren die Mischung auf der angerichteten Suppe verteilen.
Ökoland wünscht guten Appetit.
Tipp
Seid kreativ, was das Gemüse angeht - fein gewürfelt passen auch viele andere Sorten!
