Unser Hack-Gröstl Rezept macht aus der Kürbis-Cremesuppe einen würzigen Eintopf
  • oekoland-rezepte-icon-zeit-300x300px

    15 Min

  • oekoland-rezepte-icon-person-300x300px

    3

  • leicht kochen mit ökoland - rezept

    leicht

Kürbis-Cremesuppe mit Hack-Gröstl

oekoland-unternehmen-kontakt-liebstoeckel-2-780x630

Zutaten

1 Knoblauchzehe
1 EL TK Kräuter von Ökoland
250 g gemischtes Hackfleisch von Ökoland
50 g sehr fein gewürfelte Möhre
1/2 sehr fein gewürfelte Paprika
25 g Röstzwiebeln
3 Gläser Kürbis-Cremesuppe von Ökoland

  • oekoland-rezepte-icon-zeit-300x300px

    15 Min

  • oekoland-rezepte-icon-person-300x300px

    3

  • leicht kochen mit ökoland - rezept

    leicht

Kürbis-Cremesuppe mit Hack-Gröstl

Zubereitung

Knoblauch schälen und fein hacken. 1 EL Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Das aufgetaute Hack darin unter Wenden ca. 8 Minuten kräftig anbraten. Knoblauch, Paprika- und Möhrenwürfel zugeben und weitere 2 – 3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ökoland TK-Kräuter und Röstzwiebeln zugeben und unterrühren. Zeitgleich die Kürbis-Cremesuppe erwärmen und vor dem Servieren die Mischung auf der angerichteten Suppe verteilen.

Ökoland wünscht guten Appetit.

Tipp

Seid kreativ, was das Gemüse angeht - fein gewürfelt passen auch viele andere Sorten!

Teilen

Warenkorb
Nach oben scrollen