Rote Linsensuppe vegetarisch

Linsen gehören zu den ältesten kultivierten Hülsenfruchtarten, sie stammen ursprünglich aus Vorderasien und liefern wertvolles Eiweiß. Die Rote Linsensuppe überzeugt durch eine feine, leicht stückige Konsistenz. Die roten Linsen geben zusammen mit der Gewürzmischung und der Kokosnote einen ausgewogenen, leicht fruchtigen und exotischen Geschmack. Das Produkt ergänzt die vegetarische Suppenauswahl mit besonderem Geschmackserlebnis in bewährter Ökoland-Qualität.


Qualität / Kontrolle

100% bio, EWG 834/2007 Norm

Inhalt

400g

Zutaten

Trinkwasser, 9,0% rote Linsen* (Trockeneinwaage), 6,7% Kokosmilch* (Kokosnussextrakt*, Trinkwasser), Zwiebeln*, Tomatenmark*, Karotten*, Sonnenblumenöl*, Steinsalz, Maisstärke*, Rohrohrzucker*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*; Meersalz, Kräuter* (Liebstöckel*, Petersilie*, Rosmarin*), Gewürze* (Macis*, Curcuma*, SENFSAAT*, Anis*, Kümmel*, Muskat*, Bockshornsaat*, Zimt*, Pfeffer*, Knoblauch*, Ingwer*, Kardamom*, Koriander*, Chili*, Kreuzkümmel*), Zitronenschalenpulver*.
* = Zutaten aus ökologischem Landbau, ** = Zutaten aus ökologischer Aquakultur

Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g

Energie kJ / kcal 380 kJ / 91 kcal
Fett 3,0 g
Davon gesättigte 1,3 g
Kohlenhydrate 12 g
Davon Zucker 3,0 g
Ballaststoffe 1,9 g
Eiweiß 3,5 g
Salz 0,70 g

Allergiehinweise

Enthalten:
Senf

Spuren möglich:
Dinkel, Gerste, Gluten, Hafer, Lactose, Milch, Roggen, Sellerie, Soja, Weizen