Schließen

Rindfleisch-Gemüsesuppe

Eine kräftige Suppe mit Rindfleisch ist ein Klassiker der deutschen Küche – ein schmackhaftes Gericht, das mit wertvollen knackigen Gemüsearten ergänzt wird. Bei der Zubereitung unserer Ökoland Rindfleisch Gemüse Suppe wählen wir gezielt magere und zarte Bio-Rindfleischstücke aus, die zusammen mit der bunten Gemüsemischung einen leckeren und kräftigenden Suppengenuss bieten. Bewusst ohne Sättigungsbeilage.

Qualität / Kontrolle

100 % Bio, gemäß EU-Bio-Verordnung

Inhalt

400g

Zutaten

Trinkwasser, 26% Gemüse* - in veränderlichen Gewichtsanteilen (Karotten*, SELLERIE*, Erbsen*, Lauch*, Brechbohnen*), 9% Rindfleisch*, Sonnenblumenöl*, Meersalz, Zuckerrübensirup*, Weinessig*, Traubensaftkonzentrat*, Maisstärke*, Gewürze* (Zwiebeln*, Muskat*, Curcuma*, Pfeffer*, Knoblauch*), Liebstöckel*.
* = Zutaten aus ökologischem Landbau, ** = Zutaten aus ökologischer Aquakultur

Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100g

Energie kJ / kcal 149 kJ / 36 kcal
Fett 2 g
Davon gesättigte 0,5 g
Kohlenhydrate 1,4 g
Davon Zucker 1,3 g
Ballaststoffe <0,5 g
Eiweiß 3 g
Salz 1 g

Allergiehinweise

Enthalten:
Sellerie

Spuren möglich:
Gluten, Glutenhaltiges Getreide, Laktose, Milch, Senf, Soja

  • EWG 834/2007 Norm
  • Bio nach EG -Öko-Verordnung

Rezepte

Entdecken