Schließen

Möhren-Ingwer-Cremesuppe vegetarisch

Qualität / Kontrolle

100 % Bio, gemäß EU-Bio-Verordnung

Inhalt

400g

Zutaten

Trinkwasser, 32% Möhren*, Kartoffeln*, 4,5% SCHLAGSAHNE*, SELLERIE*, Zwiebeln*, Reissirup*, Reis*- und Maisstärke*, Sonnenblumenöl*, Meersalz, MILCHPULVER*, Ingwer*, Gewürze* (Macis*, Curcuma*, Pfeffer*, Knoblauch*), Kräuter* (Liebstöckel*, Petersilie*, Rosmarin*).
* = Zutaten aus ökologischem Landbau, ** = Zutaten aus ökologischer Aquakultur

Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100g

Energie kJ / kcal 210 kJ / 50 kcal
Fett 2,5 g
Davon gesättigte 1,3 g
Kohlenhydrate 5,7 g
Davon Zucker 2,7 g
Ballaststoffe 0,8 g
Eiweiß 0,8 g
Salz 1 g

Allergiehinweise

Enthalten:
Laktose, Milch, Sellerie

Spuren möglich:
Gluten, Glutenhaltiges Getreide, Senf, Soja

  • EWG 834/2007 Norm
  • Bio nach EG -Öko-Verordnung

Rezepte

Entdecken