Schließen

Tagliatelle Verde mit Bio-Lachsfilet

Der Fisch ist bio-zertifiziert und wird in ökologischer Aquakultur aufgezogen. Der Bio-Lachs stammt aus Norwegen, Irland und Schottland.

Qualität / Kontrolle

100 % Bio, gemäß EU-Bio-Verordnung

Inhalt

400g

Zutaten

38% Bandnudeln gegart*, (Wasser, HARTWEIZENGRIEß*, Spinat*), gelbe Karotten*, 10% Cherrytomaten*, 9% LACHSFILET**, SAHNE*, Wasser, CRÈME FRAÎCHE*, Zwiebeln*, BUTTER*, Maisstärke*, Meersalz, Dill*, Knoblauch*, Roh-Rohrzucker*.
* = Zutaten aus ökologischem Landbau, ** = Zutaten aus ökologischer Aquakultur

Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100g

Energie kJ / kcal 568 kJ / 136 kcal
Fett 6,2 g
Davon gesättigte 3,5 g
Kohlenhydrate 15 g
Davon Zucker 1,6 g
Ballaststoffe 1,3 g
Eiweiß 4,3 g
Salz 0,83 g

Allergiehinweise

Enthalten:
Fisch, Gluten, Glutenhaltiges Getreide, Laktose, Milch

Spuren möglich:
Eier, Krebstiere, Sellerie, Senf, Soja, Weichtier

  • EWG 834/2007 Norm
  • Bio nach EG -Öko-Verordnung

Rezepte

Entdecken