Schließen

Mexikanische Bohnensuppe, vegetarisch

Qualität / Kontrolle

100 % Bio, gemäß EU-Bio-Verordnung

Inhalt

400g

Zutaten

Trinkwasser, 11% Kidneybohnen*, 11% weiße Bohnen*, 8,2% grüne Bohnen*, 7,6% Paprika*, Zwiebeln*, 3,1% Mais*, Tomatenmark*, WEIZENMEHL*, Sonnenblumenöl*, Salz, Maltodextrin*, Rohrohrzucker*, Meersalz, Karotten*, Maisstärke*, Gewürze* (Knoblauch*, Muskat*, Curcuma*, Pfeffer*, Paprika*, Chili*), Kräuter* (Liebstöckel*, Oregano*, Basilikum*, Rosmarin*, Thymian*, Petersilie*).
* = Zutaten aus ökologischem Landbau, ** = Zutaten aus ökologischer Aquakultur

Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100g

Energie kJ / kcal 256 kJ / 61 kcal
Fett 1,4 g
Davon gesättigte 0,4 g
Kohlenhydrate 8 g
Davon Zucker 0,6 g
Ballaststoffe 2,3 g
Eiweiß 2,9 g
Salz 1,2 g

Allergiehinweise

Enthalten:
Gluten, Glutenhaltiges Getreide

Spuren möglich:
Laktose, Milch, Sellerie, Senf, Soja

  • EWG 834/2007 Norm
  • Bio nach EG -Öko-Verordnung

Rezepte

Entdecken