Schließen

Gemüse-Curry mit Kichererbsen vegan

Qualität / Kontrolle

100 % Bio, gemäß EU-Bio-Verordnung

Inhalt

400g

Zutaten

20 % Kichererbsen* (Wasser, Kichererbsen*), Cherrytomaten*, Blattspinat*, gelbe Karotten*, 10 % Kartoffeln*, Brechbohnen*, Wasser, Zwiebeln*, Tomatenmark*, Sonnenblumenöl*, Speisesalz, Koriander*, Roh-Rohrzucker*, Maisstärke*, Knoblauch*, Curry* (Koriander*, Kreuzkümmel*, Zimt*, schwarzer Pfeffer*
* = Zutaten aus ökologischem Landbau, ** = Zutaten aus ökologischer Aquakultur

Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100g

Energie kJ / kcal 332 kJ / 79 kcal
Fett 2,7 g
Davon gesättigte 0,3 g
Kohlenhydrate 8,7 g
Davon Zucker 3 g
Ballaststoffe 3,7 g
Eiweiß 3,2 g
Salz 0,87 g

Allergiehinweise

Spuren möglich:
Eier, Fisch, Gluten, Glutenhaltiges Getreide, Krebstiere, Laktose, Milch, Sellerie, Senf, Soja, Weichtier

  • EWG 834/2007 Norm
  • Bio nach EG -Öko-Verordnung

Rezepte

Entdecken