Schließen

Gemüse-Pilz-Pfanne mit Mini-Schupfnudeln

Für die Ökoland Tiefkühlgerichte werden ausschließlich hochwertige Bio-Zutaten verwendet. Das Gemüse wird erntefrisch eingefroren, so dass alle Vitamine, Mineral- und Nährstoffe optimal erhalten bleiben.

Qualität / Kontrolle

100 % Bio, gemäß EU-Bio-Verordnung

Inhalt

400g

Zutaten

30 % Schupfnudeln* gegart (HARTWEIZENGRIESS*, HÜHNERVOLLEI*, Wasser, MAGERMILCH*, enthält Sonnenblumenöl* und/oder Rapsöl*, Meersalz), 22 % Champignons*, Brechbohnen*, Zwiebeln*, Karotten*, gelbe Karotten*, BUTTER*, Speisesalz, Tomatenmark*, Gewürze* (Knoblauch*, Paprika*, Muskat*, Pfeffer*, Kurkuma*), Steinpilzpulver*, Reismehl*, Gemüsepulver* (SELLERIE*, Pastinaken*), Olivenöl*.
* = Zutaten aus ökologischem Landbau, ** = Zutaten aus ökologischer Aquakultur

Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100g

Energie kJ / kcal 445 kJ / 106 kcal
Fett 3,8 g
Davon gesättigte 2,0 g
Kohlenhydrate 13 g
Davon Zucker 1,9 g
Ballaststoffe 2,8 g
Eiweiß 3,4 g
Salz 1,19 g

Allergiehinweise

Enthalten:
Eier, Gluten, Glutenhaltiges Getreide, Laktose, Milch, Sellerie

Spuren möglich:
Fisch, Krebstiere, Senf, Soja, Weichtier

  • EWG 834/2007 Norm
  • Bio nach EG -Öko-Verordnung

Rezepte

Entdecken